掌門教育創始人兼CEO張翼亮相AIAED峰會,企業智能化體系路...

[復制鏈接]
0
75
胖女王 發表于 2019-6-5 21:20:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
 據CNNIC數據預測,2020年,“AI+教育”將會帶來3000億的龐大市場規模,“AI+教育”已經走向了新的發展高潮。在國內,四年間,智能化教育產品從無到有發展迅速,國內相關教育企業已達60多家,智能化已成為教育發展的必然趨勢。
  
  近期,AIAED全球AI教育峰會在北京召開,K12在線教育領域知名企業掌門1對1創始人兼CEO張翼亮相峰會并與國內外各領域大咖探討AI時代下教育的發展新機遇,分享對于教育的深層思考。張翼表示,科技對于教育是不斷疊加式的進步動力,效率是最終的結果追求。事實上,作為K12在線一對一教育這一細分領域的頭部企業,掌門1對1始終致力于“AI+教育”方向的研究,并取得了階段性成果。
  
  
  
  據了解,掌門1對1在2019年宣布獲得1800萬注冊學員,覆蓋全國600個省市縣,在掌門1對1,我們看到了數據推動教育最終走向高效的場景。掌門1對1以1800萬注冊學員的數據為基礎,不斷累積,最終形成了用戶學習大數據、標簽化題目大數據和視頻教學課堂三大優勢數據庫。
  
  用戶學習畫像大數據用于捕捉用戶的整體學習軌跡,掌門1對1的智能化系統將會對每一位學生進行標簽化處理以及學習行為的數據畫像分析,其中包括測評、預習、上課交互內容、課后作業、課后錯題本等在內的多個學習環節。標簽化題目大數據則將所有題目進行標簽化處理,視頻教學課堂大數據將每節課都進行整體錄制和分析,現如今,掌門1對1的課堂板書數據已經達到1000萬TB,教學月語音市場達到500萬小時。
  
  基于自身龐大的數據庫和算法,掌門1對1大大提高了教師備課的效率,也提升了學生學習的效率,正如張翼所說,“效率是最終的結果追求”。而掌門1對1近年來在“AI+教育”領域的研究也讓教學和學習效率得到提升。
  
  峰會上,掌門1對1獲得了“K12在線教育大獎”,這是業界對掌門1對1的肯定,也是掌門1對1努力的最好證明。作為國內K12在線教育領域的頭部企業,掌門1對1在智能化體系方向的發展道路愈發清晰。
回復

使用道具 舉報

全部回復0 只看樓主

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

樓主

注冊會員
聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
意甲国米最新新闻