“聯發之夜”廈門愛樂樂團交響音樂會禮贊重慶

[復制鏈接]
0
77
1234321 發表于 2019-6-5 16:52:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
6月5日晚19時重慶大劇院,“聯發之夜”世界音樂之旅即將啟程,廈門愛樂樂團傾情演繹,與樂團藝術總監兼首席指揮傅人長先生、著名小提琴獨奏家黃蒙拉,一起為重慶拉開具有國際水準的交響音樂會。


時代的交響
“聯發之夜”謳歌重慶
交響樂,現代人眼中高尚的音樂形式,能讓無數人如癡如醉。6月5日的“聯發之夜”,鼓浪嶼之波——來自廈門的問候、愛的禮贊、音樂劇《波吉與貝絲》選段“夏日時光”、音樂劇《綠野仙蹤》選段“飛越彩虹”以及黃蒙拉獨奏門德爾松《e小調小提琴協奏曲》等11支經典曲目恢弘再起,開啟一場沉浸式音樂藝術饗宴。
據悉,此次音樂會的指揮傅人長先生,曾任柏林交響樂團首席指揮,每年定期在柏林愛樂大廳指揮交響音樂會。而黃蒙拉,被譽為“東方的帕格尼尼”,與世界知名交響樂團合作,技巧精湛備受好評。兩位大師助陣,音樂會必將增色不少。
用音樂謳歌城市,以匠心筑夢未來。“燙金城市名片”廈門愛樂樂團與國匠聯發攜手,將誕生無與倫比的靈感,必將奏響一座城市、一個時代的交響。
入渝11載
聯發升級重慶人居
從2008年首個項目聯發·南山墅落子南岸至今,聯發集團已在重慶走過了11個年頭,打造了包括聯發·君領西城、聯發·西城首府、聯發·龍洲灣1號在內的9個高端項目。從幸會山城,到一城仰望,11年櫛風沐雨,11載春華秋實,九子輝映,聯發以千億國企的使命感和責任感扎根重慶,在山城大地上策馬奔騰。
聯發·西城首府,作為聯發布局重慶的首個新中式項目,規劃了世家別墅、府院洋房、墅區高館三類產品,還原了東方人居的清風雅韻。三進式院落布局,將東方追求的私密與內斂相結合,配合充滿山水詩意的園林藝術景觀,再現院巷之間的禪意志趣,為峰層人士量身定制全新的典雅意境生活。




扛鼎本土人居標準,精工創造,更懂重慶!聯發集團,精心構筑城市人心向往的高端作品,以藝術還生活以詩意,澆筑這座城市驕傲的建筑脊梁。

回復

使用道具 舉報

全部回復0 只看樓主

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

樓主

注冊會員
聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
意甲国米最新新闻